Complexe cinématographique Sauvenière (non-réalisé)

Description

Complexe cinématographique Sauvenière (non-réalisé)

Slideshow-Projet

Description

Complexe cinématographique Sauvenière (non-réalisé)

Fiche technique

place Xavier Neujean
4000 Liège
2003
Ministère de la Communauté Française

Création d'un complexe cinématographique à Liège porté par l’asbl Les Grignoux.

Bureau d’architecture spéc. en cinémas : Frédéric NAMUR s.a.r.l - Bureau d'études stabilité et techniques spéciales: BEG s.a. - Bureau d'études acoustique: Peutz et Associés s.a.r.l. - Signalétique : Jean GLIBERT

Localisation

Latitude: 50° 38' 34.44" N
Longitude: 5° 34' 4.548" E

Related projects

Tour du Millénaire
© Jean-Paul Legros
Nouveau crematorium (Evere - non réalisé)
Centre du design (non réalisé)
Site du Val Benoit- Requalification (non réalisé)
Miradors
©Thomas Faes for Dethier Architecture
Restaurant universitaire (Sart-Tilman - non réalisé)