Nouveau crematorium (Evere - non réalisé)

Description

Nouveau crematorium (Evere - non réalisé)

Slideshow-Projet

Description

Nouveau crematorium (Evere - non réalisé)

Fiche technique

Evere street 4
1140 Evere
2014
Société coopérative intercommunale de crémation SCRL

Construction d'un nouveau crématorium sur le site du cimetière d'Evere
2006 m2

Stabilité : Matriche sprl - Techniques spéciales : CSD Ingénieurs conseils s.a. - Coordination sécurité : SXCO - Acoustique : Bureau d'études Nicolas Plom - Aménagements paysagers : Erik Dhont

Localisation

Latitude: 50° 52' 10.56" N
Longitude: 4° 23' 45.816" E

Related projects

Restaurant universitaire (Sart-Tilman - non réalisé)
Centre du design (non réalisé)
Site du Val Benoit- Requalification (non réalisé)
Complexe cinématographique Sauvenière (non-réalisé)
Piscine de Jonfosse (non-réalisé)
Montagne de Bueren
© Jean-Paul Legros